Alimentación y BienestarAlimentación y Bienestar
  • Inicio
  • Integrantes
  • Investigación
    • Proyectos de Investigación
  • Publicaciones
    • Informes Técnicos
    • Publicaciones en revistas arbitradas
  • Enseñanza
  • Actividades en el medio
    • Sabores Andantes
    • Materiales de Divulgación
    • Notas en Medios de Comunicación

Materiales
de divulgación

Artículo
Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?
2023
Publicación
Núcleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar. Evidencia generada en los primeros 10 años
2022
Libro
Frutas y Verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad
2022
Folleto
Cómo comen. Tips para acompañar la alimentación de niños y niñas
2021
Audiovisuales
Alimentación en la primera infancia
2021
Concurso de fotografía
Alimentación en la primera infancia
2020
Colección de recetarios
Recetas ricas, baratas y saludables
2020
Libro
Sabores Andantes. Encuentros de cocina
2019
Facebook Youtube

CONTACTO: alimentacionybienestar@ei.udelar.edu.uy