Alimentación y BienestarAlimentación y Bienestar
  • Inicio
  • Integrantes
  • Investigación
    • Proyectos de Investigación
  • Publicaciones
    • Informes Técnicos
    • Publicaciones en revistas arbitradas
  • Enseñanza
  • Actividades en el medio
    • Sabores Andantes
    • Materiales de Divulgación
    • Notas en Medios de Comunicación
Informes
técnicos

Desperdicio
de alimentos

Pérdidas y desperdicios de frutas y hortalizas en Uruguay: Causas y estrategias de reducción desde una perspectiva multiactor
2025
Manual de tipificación de calidad de frutas y verduras procedentes de la agricultura familiar en Uruguay
2023
Estimación del desperdicio de alimentos en los hogares uruguayos
2022
Un acercamiento cualitativo al desperdicio de alimentos en los hogares uruguayos
2021
La donación como estrategia para reducir el desperdicio de alimentos en Uruguay. Un análisis desde los actores
2021
Facebook Youtube

CONTACTO: alimentacionybienestar@ei.udelar.edu.uy