Alimentación y BienestarAlimentación y Bienestar
  • Inicio
  • Integrantes
  • Investigación
    • Proyectos de Investigación
  • Publicaciones
    • Informes Técnicos
    • Publicaciones en revistas arbitradas
  • Enseñanza
  • Actividades en el medio
    • Sabores Andantes
    • Materiales de Divulgación
    • Notas en Medios de Comunicación
Informes
técnicos

Entornos
alimentarios

Caracterización de entornos alimentarios minoristas del departamento de Montevideo
2025
Análisis de la composición de productos procesados y ultraprocesados comercializados en el mercado uruguayo
2025
El enfoque de Uruguay sobre las cláusulas sanitarias en los Acuerdos Bilaterales de Inversion
2025
Exposición a la publicidad digital de productos ultra-procesados y su asociación con el consumo de alimentos en la población adolescente escolarizada de Montevideo
2024
Caracterización del entorno alimentario minorista en los barrios de Bella Italia y Punta Rieles
2024
Análisis del proceso de implementación del Decreto Nº 38.072
2024
Exploración de los efectos del rotulado nutricional frontal en las decisiones de compra de la población uruguaya
2021
Oferta alimentaria
en los servicios de alimentación dirigidos a funcionario públicos en el departamento de Montevideo
2021
Información nutricional en puntos de venta de comida preparada
2021
Efectos inmediatos de la implementación del rotulado nutricional frontal en Uruguay
2020
El coronavirus (COVID-19) en las estrategias de marketing digital de la industria de productos ultra-procesados
2020
Monitoreo del cumplimiento del Código Internacional de Comercialización de Sucedáneos de la Leche Materna en Uruguay
2019
Publicidad sobre sucedáneos de la leche materna en páginas web y Facebook en el Uruguay
2017
Facebook Youtube

CONTACTO: alimentacionybienestar@ei.udelar.edu.uy