Alimentación y BienestarAlimentación y Bienestar
  • Inicio
  • Integrantes
  • Investigación
    • Proyectos de Investigación
  • Publicaciones
    • Informes Técnicos
    • Publicaciones en revistas arbitradas
  • Enseñanza
  • Actividades en el medio
    • Sabores Andantes
    • Materiales de Divulgación
    • Notas en Medios de Comunicación
Informes
técnicos

Hábitos alimentarios
y bienestar

Explorando el consumo de frutas y verduras en la población adulta de Uruguay
2025
Las experiencias de las familias uruguayas durante la emergencia sanitaria generada por el COVID-19
2021
Cambios en la alimentación de la población de sectores de ingresos medios y altos en el marco de la crisis generada por el coronavirus (COVID-19) en Uruguay
2020
Actitudes y comportamientos de las familias uruguayas en relación con el coronavirus (COVID-19) a cinco meses del comienzo de la emergencia sanitaria
2020
Actitudes, conocimientos y comportamientos de las familias uruguayas en relación con el coronavirus (COVID-19)
2020
Resultados de la Encuesta sobre Alimentación y Bienestar
2015
Facebook Youtube

CONTACTO: alimentacionybienestar@ei.udelar.edu.uy